
La Cour Jardin abre temporada do verão europeu como restaurante sazonal no Plaza Athénée
Tendo como protagonista de inúmeras receitas os vegetais, assim como os frutos do mar frescos, o luxuoso hotel Plaza Athénée, localizado em Paris, anuncia seu novo cardápio para o Verão Europeu, disponível no La Cour Jardin, restaurante sazonal para a temporada.
Foto: Divulgação/Hotel Plaza Athénée
À frente do restaurante está o prestigiado Chef Jean Imbert, o mesmo que lidera o Jean Imbert au Plaza Athénée, dono de uma estrela Michelin, disponibilizando criações inspiradas na Bretanha, região ao noroeste da França, marcada pela sua proximidade com o mar.
Foto: Divulgação/Hotel Plaza Athénée
Sua varanda é cercada por trepadeiras, sendo um ambiente inspirador a qualquer hora do dia ou da noite. As sobremesas respondem ainda por um capítulo à parte, levando a assinatura da dupla Angelo Musa e Elisabeth Hot e também remetem a clássicos da pâtisserie francesa.
Foto: Divulgação/Hotel Plaza Athénée

