La Cour Jardin abre temporada do verão europeu como restaurante sazonal no Plaza Athénée - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

La Cour Jardin abre temporada do verão europeu como restaurante sazonal no Plaza Athénée

Tendo como protagonista de inúmeras receitas os vegetais, assim como os frutos do mar frescos, o luxuoso hotel Plaza Athénée, localizado em Paris, anuncia seu novo cardápio para o Verão Europeu, disponível no La Cour Jardin, restaurante sazonal para a temporada. 

Foto: Divulgação/Hotel Plaza Athénée

À frente do restaurante está o prestigiado Chef Jean Imbert, o mesmo que lidera o Jean Imbert au Plaza Athénée, dono de uma estrela Michelin, disponibilizando criações inspiradas na Bretanha, região ao noroeste da França, marcada pela sua proximidade com o mar. 

Foto: Divulgação/Hotel Plaza Athénée

Sua varanda é cercada por trepadeiras, sendo um ambiente inspirador a qualquer hora do dia ou da noite. As sobremesas respondem ainda por um capítulo à parte, levando a assinatura da dupla Angelo Musa e Elisabeth Hot e também remetem a clássicos da pâtisserie francesa. 

Foto: Divulgação/Hotel Plaza Athénée