
The Peninsula London promove jantares a quatro mãos conduzido por Claude Bosi
Combinando alta gastronomia, cultura e a hospitalidade impecável, o The Peninsula London promove, até o mês de Novembro, o Claude & Co at Brooklands, projeto que traz uma programação de jantares a quatro mãos conduzidos por Claude Bosi, chef francês radicado em Londres e responsável pelo restaurante Brooklands.
Foto: Divulgação/The Peninsula London
Instalado no último andar do The Peninsula London, o Brooklands by Claude Bosi possui inspiração era dourada da aviação e do automobilismo britânico, exibindo peças icônicas como o carro de corrida vintage Napier Railton e uma maquete suspensa do Concorde, emoldurando a cozinha que alia ingredientes britânicos a técnicas francesas refinadas.
Foto: Divulgação/The Peninsula London
Em cada edição, Claude Bosi divide a cozinha com um convidado de renome internacional para criar menus exclusivos, sempre celebrando os ingredientes em preparos que unem ousadia, tradição e criatividade. Em 02 de Outubro, o chef Norbert Niederkofler, que possui três estrelas Michelin, traz dos Dolomitas italianos sua cozinha baseada na biodiversidade e na sustentabilidade. Já em 11 de Novembro, o suíço Sven Wassmer, com três estrelas Michelin e uma Green Star, apresenta sua interpretação contemporânea da culinária alpina.
Foto: Divulgação/The Peninsula London

