
Taste of Japan destaca cultura e gastronomia celebrando união entre Brasil e Japão
Celebrando os 130 anos de relação entre Brasil e Japão ao destacar gastronomia e cultura, o festival Taste of Japan chega em mais uma edição nas cidades de São Paulo, Brasília e Curitiba, iniciando em 24 de Setembro e seguindo até o dia 12 de Outubro.
Foto: Divulgação/Taste of Japan
Restaurantes parceiros de São Paulo, Brasília e Curitiba oferecem menus especiais, com produtos de origem japonesa, como vieiras, hamachi, shoyu, nori e vinagre. Entre as casas participantes estão o Kame Kami, em São Paulo, e o Torá Sushi e Robata, em São Bernardo do Campo; assim como o New Koto, Samurai Sushi e o Noru Sushi, em Brasília; e o Ippai Ramen Street e o Fujii Cozinha Japonesa, em Curitiba. Todas as criações gastronômicas recebem harmonização com saquês e licores selecionados.
Foto: Divulgação/Taste of Japan
Este evento ainda divulgará informações sobre a segurança alimentar japonesa e os esforços ambientais relacionados ao descarte de água tratada pelo sistema ALPS (Sistema Avançado de Processamento de Líquidos).
Foto: Divulgação/Taste of Japan

