Novos estabelecimentos gastronômicos são inaugurados no Grand Hyatt São Paulo - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Novos estabelecimentos gastronômicos são inaugurados no Grand Hyatt São Paulo

Dando início a uma nova fase voltada a oferecer experiências ainda mais completas aos seus visitantes, o Grand Hyatt São Paulo inaugurou três estabelecimentos gastronômicos, onde seu lobby, que passou por uma reforma, acomoda agora três diferentes operações.

Cittadino Café | Foto: Divulgação/Grand Hyatt São Paulo

Tendo como liderança Diogo Menezes, reconhecido como melhor chef de Gramado em 2024 e com mais de 20 anos de experiência, a principal novidade é o Cittadino, restaurante de cozinha italiana, feito com técnica apurada e respeito aos ingredientes. Dos pães às sobremesas, tudo o que chega à mesa é feito na casa, que aposta em massas artesanais frescas produzidas diariamente no ateliê que fica dentro do restaurante, aos olhos do público, convidando-os a acompanhar de perto cada etapa da produção. 

Cittadino | Foto: Divulgação/Grand Hyatt São Paulo

Outra novidade é o Vena Cosmopolitan Bar, onde seu balcão com formato em “U” acomoda 12 pessoas, que podem ver de perto os bartenders em ação. Sua carta é assinada por Jean Ponce, um dos mais renomados mixologistas do Brasil, conhecido por seu trabalho autoral à frente do Guarita Bar, em parceria com o Chef de bar Felipe Sousa. O conceito, inspirado na terra, explora ingredientes que carregam raízes, frescor e brasilidade.

Vena Cosmopolitan Bar | Foto: Divulgação/Grand Hyatt São Paulo

Já o Cittadino Café é dedicado a cafés especiais de Origem de Indicação fornecidos pela Lucca Café, funcionando durante o dia como um local ideal para quem busca uma pausa sofisticada e uma experiência diferenciada em cafés, integrada ao novo conceito gastronômico do hotel. Por fim, o Kinu Sushi Bar, referência em culinária japonesa de alta gastronomia sob o comando do Chef Nelson Tanaka, tem como novidade o omakase, disponível em versões de 8 e 12 tempos, além das opções à la carte com ingredientes premium como cortes de wagyu, vieiras e peixes frescos. A experiência é complementada por uma carta de saquês exclusiva, elaborada pela Sommelière Yasmin Yonashiro.

Kinu Sushi Bar | Foto: Divulgação/Grand Hyatt São Paulo