Terraço Itália cria menu especial para 14ª Settimana della Cucina Regionale Italiana
Entre os dias 20 e 26 de outubro a cidade de São Paulo recebe a 14ª edição da Settimana della Cucina Regionale Italiana, o maior encontro de gastronomia italiana no país, realizado pelo Consulado Geral da Itália em São Paulo, onde o Terraço Itália apresenta um menu que representa a Ligúria.
Foto: Divulgação/Terraço Itália
Este grandioso evento traz 20 chefs diretamente da Itália para cozinhar em parceria com 20 restaurantes da capital. No Terraço Itália, o menu elaborado pelo chef Pasquale Mancini em parceria com o chef Paolo Masieri, convidado da região, traz clássicos da cozinha lígure reinterpretados com criatividade.
Foto: Divulgação/Terraço Itália
Segundo o chef Pasquale Mancini, o menu especial é “uma verdadeira viagem pelos sabores da Ligúria, unindo autenticidade e criatividade em cada etapa da refeição”. O cardápio será oferecido em duas versões: menu de três tempos, que inclui entrada, primeiro ou segundo prato e sobremesa, e menu completo de quatro tempos.
Foto: Divulgação/Terraço Itália







