
35º São Paulo Restaurant Week contempla 190 restaurantes com menus da Itália
Reforçando a importância do convívio à mesa, um valor profundamente enraizado na cultura italiana, a 35ª edição do São Paulo Restaurant Week iniciou no dia 16 de Outubro, levando a Itália para 190 estabelecimentos paulistas.
Foto: Divulgação/São Paulo Restaurant Week
Até o dia 16 de novembro, o festival gastronômico traz a culinária mediterrânea para a capital paulista com o tema Uma Volta pela Itália. De menus mais sofisticados a outros mais acessíveis, o festival oferece cardápios em quatro categorias: Tradicional, Plus, Premium e Diamond. A proposta é democratizar o acesso à boa gastronomia para conhecer novas casas e sabores, além de valorizar a cozinha autoral dos chefs brasileiros e internacionais.
Foto: Divulgação/São Paulo Restaurant Week
Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Restaurant Week é um dos maiores e mais tradicionais festivais gastronômicos do Brasil. Ao longo de quase duas décadas, tem se consolidado como uma plataforma que valoriza o trabalho de chefs locais e amplia o acesso à gastronomia de qualidade.
Foto: Divulgação/São Paulo Restaurant Week

