Dior incorpora arte de viver francesa em seu mais novo restaurante de Beverly Hills
Incorporando a arte de viver francesa, entrelaçada com moda e bom gosto, a grife de luxo Dior inaugura seu primeiro restaurante fora de Paris, localizado no terceiro andar da Maison Dior Beverly Hills, combinando o espírito do 30 Montaigne com a descontração californiana.
Foto: Divulgação/Dior
Liderado por Dominique Crenn, a chef feminina com o maior número de estrelas Michelin nos Estados Unidos, este novo restaurante foi projetado pelo arquiteto Peter Marino, destacando motivos florais para uma experiência encantadora. O salão principal apresenta uma tela que ocupa toda a parede: Gardens of Courances (2025), de Nicole Wittenberg, uma importante obra encomendada especificamente para o local, criada para imergir os clientes em um cosmos botânico encantado.
Foto: Divulgação/Dior
Os pratos e copos de cristal coloridos usados durante a refeição podem ser adquiridos em uma pequena Maison convenientemente localizada entre o bar e o restaurante principal. As sobremesas levam o tema da “alta gastronomia” ao seu ápice, já que todos os pratos são elaborados para serem registrados como estrelas de cinema.
Foto: Divulgação/Dior




