Chef Claude Troisgros traz sua expertise culinária em vivência no Nannai Muro Alto
Disponibilizando um menu em quatro tempos com harmonização de vinhos franceses, Fernando Pavan recebe, em 13 de dezembro, no Nannai Muro Alto, o Chef Claude Troisgros para a última edição de 2025 do Nannai Harmonniza.

Foto: Divulgação/Nannai Muro Alto
Este grandioso projeto leva grandes nomes da gastronomia para jantares com menus especiais nos hotéis Nannai. Claude Troisgros, um dos grandes nomes da gastronomia internacional e principal construtor da ponte entre as cozinhas francesa e brasileira, acumula uma herança familiar que se iniciou com o seu avô, Jean-Baptiste.

Foto: Divulgação/Claude Troisgros
A noite começa com tartare de atum, em que o peixe é cortado em cubinhos, temperado com pimenta e azeite, e servido com pepino crocante, picles de melancia marinada por 24 horas e caviar de chia. Nos principais, um clássico do chef, risoto de camarão feito com caldo de legumes e finalizado com cubinhos de palmito pupunha, camarões salteados, espuma de cogumelo trufada e molho cremoso; e costela de boi assada em baixa temperatura por cinco horas, desfiada, prensada e grelhada, servida ao molho bordelaise, com jiló agridoce e purê de batata baroa cremoso. Para finalizar a experiência, crepe passion, outro prato tradicional do restaurante Chez Claude, uma panqueca soufflé, servida com calda de maracujá, ácido e doce, com a semente da fruta crocante por cima.

Foto: Divulgação/Nannai Muro Alto




