Copacabana Palace apresenta panetone artesanal criado pelo Chef Nello Cassese
Destacando uma receita elaborada em três etapas de fermentação lenta, que conferem leveza, profundidade de sabor e uma textura aveludada e sedosa ao paladar, o Copacabana Palace apresenta seu tradicional panetone artesanal, criação do premiado Chef Nello Cassese.

Foto: Divulgação/Copacabana Palace
Esta novidade é 100% artesanal e livre de conservantes, essências artificiais ou aditivos químicos, onde as frutas cristalizadas são preparadas no próprio Copacabana Palace e a baunilha em fava natural adiciona notas sutis e elegantes. A cada ano, o chef Nello Cassese revisita e aprimora sua receita tradicional, mantendo viva a essência italiana e acrescentando seu toque pessoal, transformando o clássico natalino em experiência única.
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_5dfbcf92c1a84b20a5da5024d398ff2f/internal_photos/bs/2025/r/b/MiA0DHS3OBcMT07qgdpA/ovitoreis-06999-1-.jpg)
Foto: Divulgação/Copacabana Palace
Neste ano, ganha um toque artístico especial, através de três latas colecionáveis e em edição limitada, assinadas pela designer e artista Gisela Pecego, que traduzem a identidade do Copacabana Palace com um olhar contemporâneo sobre a brasilidade.

Foto: Divulgação/Copacabana Palace




