Copacabana Palace apresenta panetone artesanal criado pelo Chef Nello Cassese - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Copacabana Palace apresenta panetone artesanal criado pelo Chef Nello Cassese

Destacando uma receita elaborada em três etapas de fermentação lenta, que conferem leveza, profundidade de sabor e uma textura aveludada e sedosa ao paladar, o Copacabana Palace apresenta seu tradicional panetone artesanal, criação do premiado Chef Nello Cassese. 

Foto: Divulgação/Copacabana Palace 

Esta novidade é 100% artesanal e livre de conservantes, essências artificiais ou aditivos químicos, onde as frutas cristalizadas são preparadas no próprio Copacabana Palace e a baunilha em fava natural adiciona notas sutis e elegantes. A cada ano, o chef Nello Cassese revisita e aprimora sua receita tradicional, mantendo viva a essência italiana e acrescentando seu toque pessoal, transformando o clássico natalino em experiência única. 

Foto: Divulgação/Copacabana Palace 

Neste ano, ganha um toque artístico especial, através de três latas colecionáveis e em edição limitada, assinadas pela designer e artista Gisela Pecego, que traduzem a identidade do Copacabana Palace com um olhar contemporâneo sobre a brasilidade. 

Foto: Divulgação/Copacabana Palace