Four Seasons promove, durante o mês de julho, experiências gastronômicas em hotéis ao redor do mundo - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Four Seasons promove, durante o mês de julho, experiências gastronômicas em hotéis ao redor do mundo

Contando com a curadoria de chefs consagrados em premiações internacionais, a Four Seasons, empresa líder em hospitalidade de luxo, estará promovendo durante este mês uma jornada culinária que disponibiliza jantares exclusivos em todo o mundo. Confira: 

Four Seasons Astir Palace Hotel Athens / Foto: fourseasons.com

No Four Seasons Astir Palace Hotel Athens, localizado na Grécia, o chef Luca Piscazzi disponibiliza um menu degustação com os sabores e tradições das Ilhas Cíclades. No Four Seasons Hotel Hong Kong, localizado na China, quem comanda a experiência é o chef Chan Yan Tak,  em um jantar de oito etapas que celebra a cozinha milenar cantonesa, trazendo o Lung King Heen, primeiro restaurante chinês a receber três estrelas Michelin. 

Four Seasons Hotel Hong Kong / Foto: fourseasons.com

Já o Four Seasons Resort and Residences Napa Valley, localizado nos Estados Unidos, o restaurante Auro, que tem como líder o chef Rogelio Garcia, oferece um menu degustação criado com ingredientes regionais, dividido em sete etapas, harmonizando os pratos com alguns dos melhores vinhos locais.  

Four Seasons Resort and Residences Napa Valley / Foto: fourseasons.com