Alessandra Montagne, chef brasileira que é sucesso na França, virá ao Brasil para promover experiências gastronômicas
Se destacando como um dos principais nomes na gastronomia internacional da atualidade, a brasileira Alessandra Montagne é um sucesso com seus empreendimentos na França. Neste ano, em agosto, retornará ao seu país de origem para promover dois jantares.
Foto: @alessandramontagne
Nos dias 14 e 15 de agosto, marca presença no Vista Ibirapuera, que está no rooftop do prédio do Museu de Arte Contemporânea, em São Paulo. No menu de sete etapas, disponibilizará suas criações únicas, incluindo a receita luxuosa de Pão de Queijo com Caviar. Os pratos serão harmonizados com vinhos franceses e brasileiros.
Foto: @alessandramontagne
Já no dia 24 de agosto, Alessandra chega ao Barracuda Hotel & Villas, localizado na Bahia, promovendo um jantar franco-brasileiro ao lado do Chef Fernando Luiz. O menu de quatro etapas será inspirado nos ingredientes regionais do Estado, incluindo Foccacia de Cenoura e Bottarga. Alessandra mantém dois restaurantes em solo francês, o Nosso e o bistrô Tempero. Com a ideia de replicar a experiência do Nosso, trará toda a sua equipe para os jantares, incluindo cozinheiros, maître e sommelier.
Foto: @alessandramontagne
*Créditos Foto de Destaque: @makimanoukian/@alessandramontagne