Castelo Saint Andrews realiza duas experiências gastronômicas com vinhos e champagnes emblemáticos - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Castelo Saint Andrews realiza duas experiências gastronômicas com vinhos e champagnes emblemáticos

Com localização privilegiada dentro de um condomínio particular no centro de Gramado, o Castelo Saint Andrews é o único hotel de montanha do Brasil, onde durante este mês de julho, promove dois eventos gastronômicos fazendo jus à sua exclusividade e sofisticação. 

Foto: @castelosaintandrews

No dia 20 de julho, o Chef Fernando Becker promove jantar harmonizado com vinhos Brunello di Montalcino, disponibilizando pratos como o Risoto Carnaroli Acquerello de Funghi Porcini, típico da região da Toscana, acompanhado pelo Brunello di Montalcino Banfi Poggio Alle Mura 2011. 

Foto: @castelosaintandrews

Já no dia 27 de julho, o Chef Fernando Becker cria um menu especial para harmonizar com os champagnes a Maison Moët & Chandon, destacando  o Mandiopan de Arroz com Maionese de Alho Negro e Tartar de Vieira, acomapnahdo pelo Champagne Moët & Chandon Impérial Brut. O jantar será finalizado com café, chás e mignardises Saint Andrews. 

Foto: @castelosaintandrews