Chef Jefferson Rueda está de volta à cozinha do A Casa do Porco com novo menu degustação
Após ficar afastado do dia a dia do restaurante por três anos, o chef Jefferson Rueda está retornando à cozinha do A Casa do Porco, premiado restaurante que já foi eleito o 27º melhor do mundo e o melhor da América do Sul, ganhando também um novo menu degustação.
Foto: @acasadoporcobar
Durante o tempo que Jefferson estava em sua cidade natal, São José do Rio Pardo, o restaurante estava sob liderança de sua sócia e chef, Janaína Torres. Neste período, o chef se reencontrou e se reconectou com suas origens, e desenvolveu um novo menu que presta homenagem a esta etapa de acolhimento, carinhosamente apelidado de “Interior”.
Foto: @acasadoporcobar
Este menu de oito etapas é uma mistura de sabores de infância que estão presentes em sua memória, com ingredientes frescos diretamente do Sítio Rueda. Se destacam opções como um clássico dos restaurantes paulistanos que agora ganha uma nova versão: Carpaccio de Lombo de Porco maturado com anchova, alcaparra e tangerina.
Foto: @acasadoporcobar