Restaurante Leila, com assinatura de Tania Bulhões, ganhará bar de ostras frescas
Celebrando a chegada da estação mais colorida e alegre do ano, a primavera, o restaurante Leila, recém-inaugurado na loja conceito Tania Bulhões em São Paulo, anunciou que irá inaugurar um bar de ostras frescas com cinco molhos especiais, ainda neste mês.
Foto: leilarestaurante.com.br
A partir do próximo sábado, 28 de setembro, o espaço contará com ostras vindas diretamente de Santa Catarina, sendo preparadas na hora por especialistas. A proposta do bar também inclui a harmonização com cinco opções de molhos especiais, proporcionando combinações de sabores únicas.
Foto: leilarestaurante.com.br
Completando a experiência, os clientes também recebem uma taça de Lillet Spritz Rosé, ideal para refrescar e acompanhar o prato. O bar de ostras funcionará quinzenalmente, na área ao ar livre do restaurante, prometendo ser o novo ponto de encontro dos paulistanos aos fins de semana.
Foto: leilarestaurante.com.br