Novo menu degustação da premiada chef Janaína Torres é nostálgico e um convite para preservar a história
Em uma experiência de verão que disponibiliza pratos e roupagens em homenagem a restaurantes tradicionais, a chef Janaína Torres, que conquistou o título de melhor chef mulher do mundo pelo prestigiado The World’s 50 Best Restaurants e que durante anos esteve à frente do também premiado A Casa do Porco, retomou no último semestre para o icônico restaurante Bar da Dona Onça, apresentando um menu degustação que agora ganha nova temporada.
Foto: @bardadonaonca
Nomeado como “Memórias e Afetos”, o novo menu degustação é uma prévia do que os visitantes podem esperar do “À Brasileira”, seu projeto gastronômico-cultural inspirado em mercados populares de todo o país, com previsão de abertura para 2025. No menu, servido em seis etapas e apenas no jantar de segunda a sexta, a chef busca resgatar as lembranças, mas sem deixar de olhar para o futuro.
Foto: @bardadonaonca
O menu está disponível apenas no jantar, de outubro de 2024 a março de 2025, onde a chef Janaína Torres também desenvolveu dois tipos de harmonização, com álcool e sem álcool.
Foto: @bardadonaonca