Seen São Paulo celebra o Dia Mundial do Veganismo com duas novas sobremesas que unem ingredientes brasileiros e tropicais
Combinando gastronomia com uma vista deslumbrante da cidade, o Seen São Paulo, localizado no topo do Tivoli Mofarrej São Paulo, promove uma experiência sensorial completa, onde, para celebrar o Dia Mundial do Veganismo, em 01 de novembro, está lançando duas novas sobremesas veganas que prometem surpreender os paladares.
Foto: Divulgação/Seen São Paulo
Sob o comando do renomado chef português Olivier da Costa, à frente da cozinha está a talentosa chef Gizely Rocha, que imprime sua identidade criativa em cada prato. Nesta novidade, as criações, que entram de forma permanente no cardápio, combinam ingredientes inusitados e técnicas inovadoras.
Foto: Divulgação/Seen São Paulo
As duas novidades são: o “Seen Vegan”, sobremesa que combina mousse de cacau 100%, praliné crocante, creme de castanha, tuile de spirulina e sorvete de jabuticaba; e o “Milho Seen”, um mousse de palha de milho, leve e cremosa, que harmoniza com o creme de uvaia e a crocância da tuile de milho, complementados pela refrescância do sorbet de abacaxi.
Foto: Divulgação/Seen São Paulo