Iberia Airlines une gastronomia de alto nível e tradições da Espanha em seus novos menus para degustar nas alturas
Convidando os viajantes a apreciar a jornada em si, especialmente no que diz respeito à experiência gastronômica a bordo, a companhia aérea Iberia Airlines acaba de reformular seu cardápio de refeições, tanto na Classe Business como na Premium Economy e Econômica, para voos com mais de quatro horas de duração.
Foto: Divulgação/Iberia Airlines
Sob a liderança de Paula Lafora, gerente sênior de experiência do cliente, para criar os novos menus, a companhia aérea firmou parceria com a DO & CO, que atende eventos como a Fórmula 1. O cardápio apresenta uma variedade de pratos elaborados com ingredientes frescos e sazonais, incluindo entradas, pratos principais e sobremesas.
Foto: Divulgação/Iberia Airlines
Também estão disponíveis opções vegetarianas, asiáticas, veganas e ovolactovegetarianas, além de refeições adaptadas para diabéticos e pessoas com intolerância ao glúten. O site da Iberia Airlines compartilha, antes do voo, todo o menu que será servido. O Gastro Bar, também recentemente implementado, permite que os passageiros solicitem lanches gourmet por meio de seus smartphones, ou previamente online.
Foto: Divulgação/Iberia Airlines