Air France renova os cardápios das suítes Lá Première destacando o melhor da gastronomia francesa
Oferecendo uma experiência culinária de alto nível em sua cabine de viagem mais exclusiva, a partir deste mês de dezembro, a companhia aérea Air France renova os cardápios de suas suítes Lá Première, nos voos com partida de Paris, destacando o melhor da gastronomia francesa.
Foto: Divulgação/Air France
A Air France renova sua parceria com o chef Emmanuel Renaut, que possui três estrelas Michelin e título de Meilleur Ouvrier de France, que será o responsável por criar todas as entradas e pratos principais do novo menu, mantendo o compromisso de trabalhar com produtos sazonais selecionados, ingredientes vegetarianos, carnes de origem francesa e peixes provenientes de pescarias sustentáveis.
Foto: Divulgação/Air France
Já as sobremesas ficam sob responsabilidade de Claire Heitzler, eleita chef confeiteira do ano em 2013 pelo guia Gault & Millau, dando destaque especial a produtos franceses, proporcionando aos clientes da La Première uma verdadeira experiência. A seleção de sobremesas combina delicadeza, sabores e produtos das regiões francesas. Sete de suas sobremesas exclusivas serão gradualmente incluídas no menu da La Première.
Foto: Divulgação/Air France