Rosewood São Paulo prepara vivências exclusivas para celebrar com grande estilo a chegada de 2025
Oferecendo experiências de hospedagens que contemplam acomodação luxuosa, café da manhã, opções de Ceia de Ano Novo servidas nos restaurantes da propriedade e Brunch especial no primeiro dia de 2025, o Rosewood São Paulo preparou vivências exclusivas para quem deseja celebrar a chegada do novo ano em grande estilo.
Foto: Divulgação/Rosewood São Paulo
No restaurante Taraz, conhecido por celebrar a culinária sul-americana, o menu de Ano Novo estará disponível tanto para hóspedes, nos pacotes de hospedagens, quanto para clientes visitantes. Nos restaurantes Le Jardin e Blaise, para hóspedes e clientes, será servido um menu de cinco tempos, ambos desenvolvidos pela chef-executiva Rachel Codreanschi e contam com opção vegetariana ou vegana, além de sobremesas da chef-pâtissière Saiko Izawa. Bebidas não alcoólicas, vinho, cerveja, drinks autorais e espumante estão inclusos.
Foto: Divulgação/Rosewood São Paulo
Em 01 de janeiro de 2025, os hóspedes e clientes poderão desfrutar de um brunch, servido das 12h às 15h, nos restaurantes Le Jardin e Blaise, com música ao vivo. Também há uma opção de menu vegetariano e outro vegano. O brunch conta com champagne, drinks autorais e bebidas não alcoólicas. As reservas de hospedagem podem ser feitas pelo site ou pelo e-mail: saopaulo.reservations@rosewoodhotels.com. Nos restaurantes, as mesas podem ser garantidas pelo site ou pelo e-mail: saopaulo.restaurantes@rosewoodhotels.com.
Foto: Divulgação/Rosewood São Paulo