Skye Restaurante, do Hotel Unique, convidam para um menu degustação especial na noite de Natal
Combinando alta gastronomia, tradição e novas sensações, o Skye Restaurante, do Hotel Unique, irá promover um menu degustação para o Natal no dia 24 de dezembro, com culinária que leva assinatura do chef Emmanuel Bassoleil e sua talentosa equipe.
Foto: Divulgação/Hotel Unique
O menu degustação foi criado para despertar memórias afetivas e criar novas sensações, onde cada prato foi desenvolvido para aguçar os sentidos e proporcionar uma experiência inesquecível em família. Com direito a decoração temática e show ao vivo da cantora Talita Dias, os clientes serão recebidos com um welcome drink, podendo escolher entre uma taça de espumante ou exclusivo drink Unique.
Foto: Divulgação/Hotel Unique
A ceia será servida das 20h às 00h30, e o valor por pessoa é de R$ 1150, incluindo café, petit fours, água, refrigerantes e sucos. Já no almoço do dia 25 de dezembro, o Skye oferece seu cardápio habitual, servido das 13h às 16h. Reservas e informações: (11) 3055-4732.
Foto: Divulgação/Hotel Unique