Experiência une teatro e gastronomia no restaurante MoDi Giardino em São Paulo
Unindo teatro e gastronomia em uma única vivência, o espetáculo “O que tem na cozinha” está de volta para uma segunda temporada no restaurante MoDi Giardino, em São Paulo, com uma narrativa conduzida pelo ator Eduardo Estrela e acompanhada por menu degustação do chef Diogo Silveira.
Foto: Divulgação/MoDi Giardino
O jantar-espetáculo possui menu degustação em cinco tempos, podendo ainda ser harmonizado com as escolhas de rótulos da sommelière Sissi Spitaletti. Cada prato foi pensado para traduzir em sabor o que acontece no palco, tornando a experiência não apenas teatral, mas verdadeiramente gastronômica.
Foto: Divulgação/MoDi Giardino
Esta vivência e acontece até 01 de fevereiro, todas as quintas, sextas e sábados, às 20h, no restaurante MoDi Gardino, na Rua Dr. Cândido Espinheira, 431, Perdizes, São Paulo.
Foto: Divulgação/MoDi Giardino