
Grand Hyatt São Paulo promove degustação de vinhos sustentáveis em segunda edição do ano do Wine Club
Sendo uma oportunidade única para quem deseja explorar rótulos que respeitam o meio ambiente e trazem uma autenticidade incomparável, o Grand Hyatt São Paulo realiza, em 20 de março, a segunda edição do ano do Wine Club, promovendo a degustação de vinhos orgânicos, biodinâmicos e naturais.
Foto: Divulgação/Grand Hyatt São Paulo
O Wine Club é um evento exclusivo que proporciona uma experiência enogastronómica educativa. Nesta segunda edição de 2025, que está marcada para iniciar às 19h30 e seguir até às 23h, os convidados poderão conhecer diferentes rótulos dessas categorias através da curadoria de Marco Bimbatti, Sommelier do Grand Hyatt São Paulo, e de importadoras.
Foto: Divulgação/Grand Hyatt São Paulo
Os vinhos orgânicos são produzidos a partir de uvas cultivadas sem o uso de agrotóxicos e fertilizantes sintéticos, promovendo a preservação da biodiversidade e o respeito ao ecossistema local. Já os vinhos biodinâmicos vão além da agricultura orgânica, seguindo princípios rigorosos de sustentabilidade e influências astronômicas, conforme os preceitos da filosofia de Rudolf Steiner. Por fim, os vinhos naturais são elaborados com mínima interferência, sem aditivos químicos e com fermentação espontânea, preservando ao máximo as características naturais das uvas e do terroir. Os vinhos serão harmonizados com um menu exclusivo criado pelo time de gastronomia do Grand Hyatt São Paulo.
Foto: Divulgação/Grand Hyatt São Paulo

