Grand Hyatt São Paulo promove degustação de vinhos sustentáveis em segunda edição do ano do Wine Club - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Grand Hyatt São Paulo promove degustação de vinhos sustentáveis em segunda edição do ano do Wine Club

Sendo uma oportunidade única para quem deseja explorar rótulos que respeitam o meio ambiente e trazem uma autenticidade incomparável, o Grand Hyatt São Paulo realiza, em 20 de março, a segunda edição do ano do Wine Club, promovendo a degustação de vinhos orgânicos, biodinâmicos e naturais. 

Foto: Divulgação/Grand Hyatt São Paulo

O Wine Club é um evento exclusivo que proporciona uma experiência enogastronómica educativa. Nesta segunda edição de 2025, que está marcada para iniciar às 19h30 e seguir até às 23h, os convidados poderão conhecer diferentes rótulos dessas categorias através da curadoria de Marco Bimbatti, Sommelier do Grand Hyatt São Paulo, e de importadoras. 

Foto: Divulgação/Grand Hyatt São Paulo

Os vinhos orgânicos são produzidos a partir de uvas cultivadas sem o uso de agrotóxicos e fertilizantes sintéticos, promovendo a preservação da biodiversidade e o respeito ao ecossistema local. Já os vinhos biodinâmicos vão além da agricultura orgânica, seguindo princípios rigorosos de sustentabilidade e influências astronômicas, conforme os preceitos da filosofia de Rudolf Steiner. Por fim, os vinhos naturais são elaborados com mínima interferência, sem aditivos químicos e com fermentação espontânea, preservando ao máximo as características naturais das uvas e do terroir. Os vinhos serão harmonizados com um menu exclusivo criado pelo time de gastronomia do Grand Hyatt São Paulo. 

Foto: Divulgação/Grand Hyatt São Paulo