Rosewood São Paulo promoverá brunch especial para celebrar a Páscoa - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Rosewood São Paulo promoverá brunch especial para celebrar a Páscoa

Ideal para quem deseja aproveitar um momento em família com alta qualidade gastronômica, o Rosewood São Paulo promove, no dia 20 de Abril, um brunch especial de Páscoa, com menu exclusivo, nos restaurantes Le Jardin e na brasserie premium Blaise. 

Foto: Divulgação/Rosewood São Paulo 

Com início às 11h e seguindo até às 16h, a experiência conta com menu idealizado pela chef executiva Rachel Codreanschi, que dividiu o cardápio em quatro etapas. Para a seção de sobremesas, a chef pâtissier Saiko Izawa preparou receitas que complementam a experiência. Para as crianças, haverá uma oficina de decoração de ovos de Páscoa, no dia 20 de abril, das 12h às 16h. Elas receberão um ovo de chocolate para decorar, com confeitos e recheios, podendo levar para casa após o evento. O Rosewood São Paulo também promoverá uma divertida caça aos ovos, em dois horários, às 12h30 e às 16h30.

Foto: Divulgação/Rosewood São Paulo 

A chef pâtissier Saiko Izawa ainda desenvolveu dois lançamentos exclusivos: um ovo de Páscoa com bombons de frutas brasileiras e uma colomba pascal irresistível com morango passa orgânico. O ovo de Páscoa tem uma metade de chocolate 57% e mescla de chocolate branco com corantes naturais, que garantem um efeito marmorizado verde inspirado no design da propriedade. A outra metade é de crocante de castanha de caju caramelizado, também com chocolate 57%. Por dentro, são cinco tipos diferentes de bombons que proporcionam uma explosão de sabores. Já a colomba pascal, com fermentação natural de 36 horas, apresenta um equilíbrio perfeito entre doce e cítrico. O recheio leva morango passa orgânico, chocolate 45% ‘tree to bar’, além de laranja e limão confitados. 

Foto: Divulgação/Rosewood São Paulo