
Plaza Athénée celebra verão europeu e reabre o luxuoso restaurante Le Cour Jardin
Celebrando o sabor puro dos ingredientes e a beleza dos gestos simples, o luxuoso hotel francês Plaza Athénée reabriu as portas do La Cour Jardin, seu restaurante de verão, um verdadeiro refúgio onde se pode desfrutar de um momento inesquecível, seja para um almoço descontraído ou para um jantar romântico, com receitas para compartilhar.
Foto: Divulgação/Plaza Athénée
Para esta temporada de Verão 2025, o Chef Jean Imbert apresenta um menu inspirado em suas memórias de infância na Bretanha, onde, em colaboração com Jocelyn Herland, chef executivo do hotel, propõe um cardápio com sabores ensolarados. O menu revela a essência da culinária bretã e das receitas que o chef costuma preparar em sua cabana à beira-mar. Ele dá atenção especial às plantas e ao frescor, utilizando vegetais da estação cuidadosamente selecionados em todas as suas ricas texturas e cores.
Foto: Divulgação/Plaza Athénée
A dupla de chefs do hotel, Angelo Musa e Elisabeth Hot, segue a mesma filosofia, com sobremesas que prolongam a experiência. No atendimento, uma equipe de jovens talentos trabalha ao lado dos chefs na cozinha.
Foto: Divulgação/Plaza Athénée

