
Kio Bakehouse destaca o croissant e reinventa jeito de comer folhados em São Paulo
Com um conceito simples e ousado, de usar a massa de croissant como ponto de partida para releituras criativas de clássicos, a Kio Bakehouse, localizado na Vila Madalena, é uma padaria que transformou o croissant em estrela e reinventou o jeito de comer folhados em São Paulo.
Foto: Divulgação/Kio Bakehouse
Idealizada pelo Chef Henrique Yukio Ide, sua produção segue uma lógica clara: unir os melhores ingredientes a uma preparação impecável. Destaca-se aqui a utilização da farinha e da manteiga ideais, onde muitas criações nasceram do gosto pessoal do Chef, que ganham nova vida ao serem reinterpretados com a versatilidade da massa folhada.
Foto: Divulgação/Kio Bakehouse
Entre os destaques, o croissant de três chocolates, considerado a assinatura da casa, mostra bem essa filosofia onde técnica e inovação andam de mãos dadas. O croissant também pode ser acompanhado com ovos mexidos cremosos feitos com manteiga de dashi ou em formato de sanduíche, onde o cliente pode adicionar bacon, ovos, abacate, entre outros itens. Embora queira manter a Kio Bakehouse intimista, Yukio sonha com novidades: mais mesas, expansão do serviço de encomendas e até um espaço para aulas.
Foto: Divulgação/Kio Bakehouse

