Botanique Hotel Experience promove jantares exclusivos celebrando a Primavera - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Botanique Hotel Experience promove jantares exclusivos celebrando a Primavera

Celebrando a boa mesa com uma programação dedicada à alta gastronomia, o Botanique Hotel Experience, integrante da prestigiada associação Relais & Châteaux, realiza, entre os meses de setembro e dezembro, jantares exclusivos em finais de semana alternados, contando com a presença de chefs de diferentes países da América Latina. 

Foto: Divulgação/Botanique Hotel Experience

Nomeada como Primavera do Paladar, esta série de jantares da temporada teve início em 27 de Setembro, com o Chef Wilson Alpala, do restaurante Zazu no Equador. A próxima experiência acontece em 11 de outubro, onde Chef José Tamayo, do Casa Gangotena, no Equador, traz a riqueza das técnicas andinas em diálogo com produtos da Mantiqueira. Já em 25 de outubro, acontece a aguardada Noite de Gala Beneficente, para celebrar os 13 anos do hotel, liderada pelo Chef Sergio Diaz, do Sublime, na Guatemala com menu que propicia uma noite de etiqueta, sofisticação e harmonizações primorosas, revertendo a renda líquida da noite para a Gerando Falcões.

Foto: Divulgação/Botanique Hotel Experience

Em 08 de novembro, o convidado é o Chef Duván Ochoa Zuluaga, do Las Balsas, na Patagônia, que apresentará uma leitura gastronômica que conecta o terroir patagônico às nuances serranas do Brasil. Em 22 de novembro, é a vez do Chef Franco Hurtado, do Hotel B, no Peru, explorar a força criativa da culinária peruana contemporânea. Por fim, em 06 de dezembro, o Chef Cristian Puente, do Pikaia Lodge no Equador, encerra a programação com um jantar que destaca a sustentabilidade e a biodiversidade das ilhas equatorianas.

Foto: Divulgação/Botanique Hotel Experience