
The Donovan Bar recebe o chef Jesse Jenkins para luxuosa residência em Londres
Unindo coquetelaria clássica a um menu de pequenos pratos que reflete a abordagem contemporânea da culinária americana, o The Donovan Bar, icônico bar do Brown’s Hotel, em Mayfair, convidou o cozinheiro e fotógrafo Jesse Jenkins para uma residência exclusiva de três meses, a partir de 06 de Novembro.
Foto: Divulgação/The Donovan Bar
Dentro do primeiro hotel da cidade, em cena desde 1837, o espaço tem clima intimista e é conhecido por servir coquetéis que revisitam quase 200 anos de história da coquetelaria. Já a culinária de Jenkins reflete a diversidade de Los Angeles, com influências da comida hispânica e coreana, e um foco em sabores “brilhantes, ácidos e potentes”.
Foto: Divulgação/The Donovan Bar
Pára esta colaboração, o intuito foi trazer novos ares ao clássico, destacando um menu lúdico, inspirado na culinária americana, para a elegância atemporal do The Donovan Bar. Cada criação foi elaborada para complementar a carta de coquetéis desenvolvida por Maestro Salvatore Calabrese e o Diretor de Mixologia Federico Pavan.
Foto: Divulgação/The Donovan Bar

