Miyabi combina a técnica japonesa com os ingredientes brasileiros em São Paulo - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Miyabi combina a técnica japonesa com os ingredientes brasileiros em São Paulo

Combinando técnica japonesa, ingredientes brasileiros e uma proposta inclusiva sem glúten, foi inaugurado recentemente o Miyabi, de Fábio Ota, localizado em Pinheiros, São Paulo, destacando a elegância, o refinamento e a cortesia. 

Foto: Divulgação/Miyabi Restaurante 

Seu menu é idealizado por Mari Saito, que passou quase 30 anos no Japão, e pelo jovem Lucas Lyou. Juntos, conduzem um jantar que combina técnica e sensibilidade, sempre fiéis à proposta da casa: nada com glúten e tudo impecável. Entre uma etapa e outra, a sommelière Camila Braz comanda a harmonização de saquês, brincando com borbulhas, acidez, aromas e temperaturas. 

Foto: Divulgação/Miyabi Restaurante 

Na sobremesa, Aya Tamaki, da Amay, estreia nos doces empratados com uma combinação delicada de cupuaçu sobre base cremosa e crocante, equilibrando dulçor e acidez com leveza.

Foto: Divulgação/Miyabi Restaurante