Castelo Saint Andrews irá promover mais um Festival Tartufo Bianco da Toscana
Reunindo o que há de mais refinado na gastronomia, hospitalidade e enologia internacional, o Castelo Saint Andrews, localizado em Gramado, em virtude do sucesso das edições anteriores, apresenta duas noites especiais, nos dias 08 e 15 de Novembro, uma experiência inesquecível dedicada ao raro e fascinante universo das trufas brancas da Toscana.
Foto: Divulgação/Castelo Saint Andrews
Conduzida por Marcelo Toniollo, gastrônomo e sommelier e especialista em bebidas, a palestra “O Universo das Trufas Brancas” leva os convidados a uma viagem pela história e curiosidades do tartufo bianco, uma rara iguaria da Itália. Durante o encontro, Toniollo irá apresentar um vídeo com as características que tornam a trufa branca um ingrediente tão singular e propõe harmonizações que revelam toda a sua delicadeza e complexidade. A experiência é acompanhada pelo premiado rótulo Prosecco Buffon Método Tradicional e três canapés exclusivos com toque de trufa branca.

Foto: Divulgação/Castelo Saint Andrews
No Restaurante Primrose, o jantar harmonizado em seis tempos exalta a nobreza da trufa branca da Toscana em combinações que valorizam seus aromas e texturas. A harmonização será conduzida com rótulos da prestigiada Tenuta San Guido, produtora do lendário Sassicaia, e seleções especiais da adega do Castelo, reconhecida por sete anos consecutivos pela Wine Spectator como uma das melhores cartas de vinhos do mundo. O menu criado especialmente para a ocasião apresenta uma sequência de sabores que unem técnica, sofisticação e sensibilidade.
Foto: Divulgação/Castelo Saint Andrews






