Nelita, restaurante da Chef Tássia Magalhães, apresenta novo menu em São Paulo
Destacando alma autoral e sotaque italiano, além de reafirmar o protagonismo das mulheres em todas as etapas, o restaurante Nelita, localizado em São Paulo e pertencente à chef Tássia Magalhães, celebra quatro anos com um menu degustação que propõe reflexão sobre os modismos da gastronomia.
Foto: Divulgação/Nelita Restaurante
Nomeado como “O Prazer da Mesa Pertence a Todas as Épocas”, este novo menu é composto por dez tempos e percorre movimentos e tendências que marcaram diferentes períodos. O ápice está na codorna finalizada com chocolate e texturas de cebola, inspirada no Faisan d’Or, primeiro restaurante de Auguste Escoffier, precursor dos menus degustação.
Foto: Divulgação/Nelita Restaurante
Natural de Guaratinguetá, no interior de São Paulo, Tássia Magalhães vem ganhando reconhecimento dentro e fora do país, onde o mais recente é sua presença, pelo segundo ano consecutivo, entre os melhores chefs do mundo de 2025 da lista The Best Chef Awards.
Foto: Divulgação/Nelita Restaurante







