Hilton São Paulo Morumbi celebra os dias quentes do ano com o Brunch de Verão
Oferecendo uma proposta gastronômica refrescante e sofisticada, ideal para os dias de calor, o Hilton São Paulo Morumbi anuncia a chegada do novo Brunch de Verão, destacando a estação mais quente do ano e também as férias escolares, até 29 de Março de 2026.

Foto: Divulgação/Hilton São Paulo Morumbi
Disponível no restaurante Armazem Morumbi, promete uma experiência ideal para os paulistanos e hóspedes, tendo como grande destaque a estação Brisa do Mar, que oferece, todos os domingos, receitas exclusivas com peixes e frutos do mar, além de ostras frescas, ceviche, mariscada, sushis e sashimis, trazendo a leveza do litoral para o coração da cidade de São Paulo.

Foto: Divulgação/Hilton São Paulo Morumbi
Além das opções do mar, a Estação Show prepara na hora risotos cremosos. O buffet se estende por uma vasta seleção de saladas, queijos, embutidos e pratos principais que agradam a todos os paladares. Para finalizar a experiência, uma ilha de sobremesas apresenta criações diversas. A experiência inclui bebidas não alcoólicas, como suco de laranja, água e refrigerantes, e bebidas alcóolicas também, como cerveja Stella Artois, caipirinhas e caipiroska de limão.

Foto: Divulgação/Hilton São Paulo Morumbi




