Restaurante Mina, do Six Senses Botanique, volta a receber não hóspedes em um cenário de tirar o fôlego
Com um menu brasileiro, moderno e contemporâneo acompanhado por vinhos selecionados exclusivamente, o hotel Six Senses Botanique, localizado na Serra da Mantiqueira, abriga o Restaurante Mina, que, após quatro meses fechado para não hóspedes, reabriu suas portas mediante reservas para o almoço ou jantar.
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Ideal para os viajantes que buscam uma refeição de qualidade em um ambiente diferenciado, o estabelecimento, assim como a comida e o vinho, celebra o Brasil por meio de seu cenário, com uma vista de 180 graus das montanhas e vales, enquanto a lareira suspensa aquece o local com piso de madeira sofisticado.
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Sob comando do Chef Gabriel Broide, conhecido por desenvolver uma culinária que prioriza alimentos frescos, os ingredientes utilizados na cozinha são cultivados internamente, não transportados, diretamente da horta localizada em frente ao corpo principal do hotel.
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A estrutura do restaurante conta com uma vasta área aberta, ideal para respirar ar puro e tomar banho de sol enquanto almoça e contempla a vista única, sendo uma experiência bastante procurada devido aos dias de pandemia, com uma incrível atmosfera em meio às belezas da natureza.
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As reservas devem ser feitas de forma antecipada para almoço ou jantar por meio do fone 12 – 36625800.