Bar, restaurante e experiências imersivas marcam a abertura da Casa Chandon em SP - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Bar, restaurante e experiências imersivas marcam a abertura da Casa Chandon em SP

Tendo como temas principais a viticultura sustentável, a diversidade e o otimismo, valores da marca, a Chandon apresenta sua nova identidade com a abertura da Exposição Casa Chandon, que acontece de 30 de outubro, em São Paulo.

Foto: Casa Chandon/Divulgação

Instalada na Casa de Cultura do Parque, um espaço dedicado à cultura localizado no bairro do Alto de Pinheiros, em São Paulo, a Exposição Casa Chandon tem projeto assinado por Guto Requena, designer e arquiteto inovador, que traduziu em cores, imagens, texturas e mobiliário o espírito Chandon, além de assinar o cardápio das experiências culturais.

Foto: Casa Chandon/Divulgação

Os visitantes do evento farão um tour guiado para uma experiência completa no mundo Chandon. Ao chegarem, serão recebidos e guiados a uma imersão cultural nos terroirs Chandon nas Serras Gaúchas, na sala Terroir. Por meio de uma videoinstalação e de um aroma sutil que enche a sala, serão transportados para as belas paisagens dos vinhedos.

O próximo destino é o Bar Sinestésico. Ali, ao longo de um grande balcão de linhas sinuosas, serão degustados quatro cuvées da linha de espumantes através de uma experiência sensorial coletiva. Sensores captam as emoções dos visitantes e esses dados, processados por computadores, são transformados em formas e cores exibidas nos grandes painéis de led que decoram a sala. O resultado é um grande mood board que vai sendo atualizado em tempo real, se enchendo de cores a partir do fluxo de sensações e sentimentos de quem compartilha nossa grande mesa.

Foto: Casa Chandon/Divulgação

Na sequência, será servido um brunch Chandon temático no restaurante, assinado pelo BotâniKafé. A casa também dispõe de um solarium com espreguiçadeiras para relaxar após a experiência cultural. Um bar lounge onde um pequeno palco acolhe ao longo das semanas uma variada programação com intervenções musicais artísticas e workshop de drinks a base de espumante preparados por jovens bartenders expoentes, como Daiane Ferreira, Ricardo Takashi Paulon, Ana Paula Gumeri e Heitor Marin. Assim mostrando a diversidade de perfis que faz parte do DNA da marca.

Em seguida o percurso conduz ao restaurante, no piso superior, onde um mirante com vista para a copa das árvores convida a celebrar a natureza e faz lembrar do horizonte verde como nos terroirs Chandon nas Serras Gaúchas. A casa conta com uma loja temática para aquisição de itens especiais da marca customizados ao vivo por artistas, como garrafas, taças, baldes e outros.