Cena Patagonia chega a SP com experiência gastronômica argentina - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Cena Patagonia chega a SP com experiência gastronômica argentina

Para celebrar a tradição da parrilla, com suas características marcantes e sabores únicos, será realizado em São Paulo, nos dias 8, 9, 10 e 11 de novembro, o jantar Cena Patagonia, reunindo mestres parrilleros, nacionais e internacionais, em uma experiência gastronômica exclusiva.

Foto: Patagonia

O evento é uma iniciativa da Cerveza Patagonia, maior cervejaria craft da Argentina, que propõe a união da gastronomia em volta do fogo, música e variados estilos de cerveja. Ele será realizado no Espaço Escandinavo, no Jardim Petrópolis, na capital paulista.

Foto: Patagonia

No comando da brasa, o evento conta com os mestres parrilleros El Topador (Antônio Costaguta), Chico Mancuso, Tati Bassi, Marcos Livi, além da presença internacional de Agustin Mallmann, sobrinho do celebrado chef sul-americano Francis Mallmann.

Foto: Patagonia

O jantar traz pratos da culinária e parrilla argentina, com carnes bovinas, ovinas, suínas, peixes e frango, incluindo também legumes, frutas, sobremesas com o tradicional dulce de leche e pratos clássicos, como choripan, mollejas, chinchulín, achura, matambre e empanada. O evento também conta com banda, espaço lounge e uma loja oficial da marca, além de uma surpresa especial para o encerramento da noite.