Novo whisky indiano é finalizado em quatro tipos diferentes de barris para captar sabores e essências distintos - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Novo whisky indiano é finalizado em quatro tipos diferentes de barris para captar sabores e essências distintos

Proporcionando que os consumidores finalizem suas bebidas em vários tipos diferentes de barris, dando um passo adiante e construindo os mesmos utilizando aduelas coletadas de alguns tipos diversos, a empresa indiana Amrut Distilleries apresentou seu novo whisky. 

Foto: Divulgação

O novo single malt, nomeado como Spectrum 004, foi inicialmente amadurecido em barris de ex-bourbon, e depois finalizado em barris que foram construídos sob medida a partir de uma combinação de aduelas de quatro tipos diferentes, sendo eles o carvalho americano novo, carvalho francês novo, bumbum de xerez ex-Oloroso e bumbum de xerez ex-PX. 

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A intenção é fazer com que a bebida marrom-avermelhada seja capaz de captar os sabores e as características associadas a todos esses tipos diferentes de barris simultaneamente, cada um trazendo algo diferente para o paladar, desde o tempero do carvalho virgem ate as notas profundas de frutas secas e passas da madeira temperada com xerez PX.

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