Angel’s Envy lança intrigante e inovador de whisky de centeio finalizado em barris de cidra de gelo
Marcando a última participação de seu cofundador Wes Henderson na produção direta antes de sua aposentadoria, a destilaria americana Angel ‘s Envy apresentou sua nova bebida, um intrigante e inovador whisky de centeio finalizado em barris de cidra de gelo.
Foto: Divulgação
Este lançamento foi envelhecido em carvalho novo carbonizado por sete anos e depois foi finalizado em barris de cidra por mais 364 dias, sendo o quarto lançamento da Angel ‘s Envy Cellar Collection, utilizando os famosos barris da Vermont ‘s Eden Specialty Ciders.
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Possui notas de calda de caramelo e açúcar mascavo, enquanto o paladar começa com notas familiares de pimenta preta e pimenta da Jamaica, e depois se desenvolve em molho de cranberry, ameixas, noz-pecã e maçã caramelada. O acabamento se dá com um leve tom de calor que se desvanece na parte de trás da garganta, com uma doçura suave.
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