Solar da República promove festival gastronômico centrado em prato típico da Espanha
Despontando como o novo polo gastronômico de São Paulo, o restaurante Solar da República, comandado por Luciana Pereira, Sergio Soeiro e Dirceu Junior, está promovendo o Festival da Paella, destacando o prato de origem espanhola na versão clássica e amada.
Foto: Divulgação
A receita é acompanhada por arroz, lulas, camarões, polvo, açafrão, mexilhões, ervilhas e pimentão. Além da paella, o restaurante também possui um cardápio com base na cozinha portuguesa tradicional, com a estrela sendo o bacalhau, que aparece em pratos como o Arroz de Bacalhau, Bacalhau à Brás, Bacalhau com Broa e Penne ao Bacalhau e Brócolis.
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Para os que buscam harmonizar os pratos com vinhos, a adega tem variadas opções de rótulos, além de algumas opções em taça que acompanham o Menu Excellent, como é chamado o menu executivo da casa, que oferece entrada, prato principal e sobremesa. O Festival da Paella segue até o dia 16 de outubro na Marquês de Itu, 134, Villa Buarque.
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