Festival de salada no Ponto do Açaí
O Ponto do Açaí promove durante uma semana ( dia 05 até 12 de setembro) um festival de salada, isso para apresentar todo o menu de salada que a casa oferece. O empresário Leonardo Lacerda convidou a chef Renata Valença, especialista em salada para assinar as iguarias. Durante a semana todas as saldas passam a custar R$ 11,99.
A Chef preparou esses 12 pratos para o festival:
– Salada de Bacalhau com Grão de Bico:
Lascas de bacalhau, grão de bico, cebola, tomate e pimentão vermelho cortado em Julienne, com azeite de ervas, mix de folhas, azeitona e ricota.
– Salada Mexicana de Frango com Tortilha:
Frango em tiras, mix de folhas, tomate seco, repolho roxo, queijo parmesão, cenoura ralada e tortilha.
– Salada de Tilápia com Muzarela de Búfala:
Filé de Tilápia grelhado, mix de folhas, pimentão vermelho, tomate, repolho roxo e muzarela de Búfala.
– Salada Ponto do Açaí :
Camarão Grelhado aromatizado com hortelã, mix de folhas, cenoura jardineira, acelga marinada, maça, repolho roxo e granola
Saladas que não levam proteína animal:
– Salada de queijos:
Lascas de parmesão, provolone, enroladinho de queijo prato, alface americano, rúcula, tomate seco e palmito.
– Salada Vegetariana:
Cenoura ralada, berinjela ralada, pepino fatiado, castanha e muzarela de búfala.