Festival de salada no Ponto do Açaí - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Festival de salada no Ponto do Açaí

 

O Ponto do Açaí promove durante uma semana ( dia 05 até 12 de setembro)  um festival de salada, isso para apresentar todo o menu de salada que a casa oferece. O empresário Leonardo Lacerda convidou a chef Renata Valença, especialista em salada para assinar as iguarias. Durante a semana todas as saldas passam a custar R$ 11,99.

A Chef preparou esses 12 pratos  para o festival:

 

– Salada de Bacalhau com Grão de Bico: 

Lascas de bacalhau, grão de bico, cebola, tomate e pimentão vermelho cortado em Julienne, com azeite de ervas, mix de folhas, azeitona e ricota.

 Salada Mexicana de Frango com Tortilha: 

Frango em tiras, mix de folhas, tomate seco, repolho roxo, queijo parmesão, cenoura ralada e tortilha.

– Salada de Tilápia com Muzarela de Búfala:

Filé de Tilápia grelhado, mix de folhas, pimentão vermelho, tomate, repolho roxo e muzarela de Búfala. 

 Salada Ponto do Açaí : 

Camarão Grelhado aromatizado com hortelã, mix de folhas, cenoura jardineira, acelga marinada, maça, repolho roxo e granola


Saladas que não levam proteína animal: 

 

 Salada de queijos: 

Lascas de parmesão, provolone, enroladinho de queijo prato, alface americano, rúcula, tomate seco e palmito. 

– Salada Vegetariana:

Cenoura ralada, berinjela ralada, pepino fatiado, castanha e muzarela de búfala.