18ª edição da Recife Restaurant Week oferece palestras e oficinas
Cardápios terão ingredientes silvestres, com preços entre R$ 45,90 e R$ 69
A 18ª edição do Recife Restaurant Week começa na próxima sexta-feira (17), com 37 estabelecimentos participantes. Com o tema “Do Campo à mesa”, o menu composto por entrada, prato principal e sobremesa deverá conter ingredientes silvestres e típicos da estação. Os pratos terão o preço padrão de R$ 45,90 para almoço, R$ 55,90 para o jantar, além da opção Menu Plus, com pratos a R$ 56 (almoço) e R$ 69 (jantar).
Entre os dias 10 e 19, serão realizadas oficinas, palestras e degustações no RioMar Casa, no RioMar Recife, localizado no bairro do Pina. De cada menu vendido, R$ 1 segue para a Comunidade dos Pequenos Profetas, que atende cerca de 400 crianças e adolescentes em situação de risco.
Confira a lista completa de participantes:
Armazém Guimarães
Aura Cozinha Bar
Bargaço Restaurante
Beijupirá Olinda
Bevê Comida Artesanal
Bottega Bastardi
Budhakan Cuisine
Ça Va Bistrô
Castelus Restaurante
Catamaran Restaurante
Chalé 9.2
Dom Ferreira Forneria
Douro In Restaurante
Fabbrique
Famiglia Giuliano
Forneria 1121
Go Sushi Bar
Greenmix Boa Viagem
Greenmix Graças
Il Pastificio Culinária Italiana
It Restaurante
Kisu
Mingus Restaurante
Oleiro
Oma Patisserie Bistrô
Pecora Negra
Pisco Lounge Bar
Pobre Juan
Prima Deli Restaurante e Pizzaria
Reserva Restaurante
Tapa de Cuadril
Terraço do Maricota
The Black Angus Grand Cru
Trattoria da Dani
Trattoria Toscana
Villa Foria
Zio Cucina