The Butcher’s Club Barbecue anuncia edição no Recife em novembro
A 4ª edição do The Butcher’s Club Barbecue já tem data confirmada para chegar ao Recife. O evento, que é referência por reunir cortes nobres e técnicas exclusivas de vários chefs e mestres churrasqueiros, será realizado no dia 23 de novembro, a partir das 12h, no Cabanga Iate Clube.
Serão mais de dez horas de duração e 20 estações de carne para os presentes; ao som das bandas Downtown Band, Squad Band, No money for Cash e Gin N’ Tonic. A produção fica por conta de Elias Cabus, Augusto Acioli, Waldemar Valente e Henio Luís.
O The Butcher’s Club inclui serviços de open food de carnes premium, open bar de cerveja Itaipava Premium, refrigerantes e água. Os ingressos custam R$180 e estão à venda nas lojas Chili Beans e no site Bilhete Certo.
Serviço
The Butcher’s Club Premium Barbecue
Data: 23 de novembro
Local: Cabanga Iate Clube
Horário: 12h
Ingressos: R$ 180