Chef Anderson Haruo chega ao KISU Cuisine - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Chef Anderson Haruo chega ao KISU Cuisine

Em seu oitavo ano de operação, o KISU traz ao Recife o chef Anderson Haruo, estrelado pelo Guia Michelin em 2015 e 2016, como chef consultor do espaço japonês localizado no Shopping RioMar.

Iniciando os trabalhos, Haruo vai organiza um jantar no estilo omakasê – a versão japonesa do menu degustação. Na ocasião, que acontece na quarta-feira (15), ele vai apresentar um pouco do que tem realizado em restaurantes pelo mundo e lhe renderam uma estrela do guia mais respeitado em Gastronomia. A ideia do chef é deixar o menu mais leve e elegante combinando com o clima pernambucano.

Para o primeiro omakasê, Haruo preparou um menu de 5 entradas, 10 sushis e 1 sobremesa. O evento acontece a partir das 20h e contará apenas com 50 lugares disponíveis para reservas, sendo os outros por ordem de chegada.  O menu fechado inclui ainda uma taça de champanhe e custa R$180 por pessoa.

Serviço

 Omakasê  com Chef Anderson Haruo, novo consultor do Kisu Cuisine

Dia e horário: 15 de janeiro, a partir das 20h, no Kisu Cuisine, RioMar Shopping 

Preço por pessoa: R$180