Restaurante Picolino inaugura novo conceito para o verão
Para adentrar em grande estilo a chegada do verão brasileiro, o restaurante Picolino, localizado em Cabo Frio, sendo referência em gastronomia ao longo dos seus 45 anos de história, apresentou aos seus clientes o novo conceito do estabelecimento para a estação: um reposicionamento de marca, novo cardápio e mudança na decoração. A nova cartela de drinks autorais é assinada pelo bartender carioca Michell Agues e é composta por sete opções inspiradas na história de Cabo Frio. Já nos petiscos, foram apresentadas as novas opções para compartilhar, como a Burrata com Cogumelos e o Arroz de Polvo. Na decoração e arquitetura, a responsabilidade ficou por conta do escritório Market Arquitetura, que inseriu no local uma identidade arquitetônica original e completamente regional, já que o restaurante é tido como um patrimônio da cidade, inserindo história, cultura e natureza com a paleta de cores do pôr do sol.
O Picolino também ganhou duas atrações que estão chamando a atenção: o bar térreo, que possui um ambiente moderno e descontraído, ideal para tomar coquetéis exclusivos e experimentar as entradas deliciosas do local, e também o segundo andar, que possui um salão e uma varanda com um grande painel em pontilhismo do artista plástico Ciro Najar, trazendo uma atmosfera única que une os cartões postais de Cabo Frio, além da culinária com frutos do mar frescos provenientes de produtores locais. O Restaurante Picolino fica na Rua Mal. Floriano, 319, Boulevard, Canal Cabo Frio, e funciona todos os dias das 15h às 23h30.