Fasano de Salvador homenageia Iemanjá no seu dia
No dia 2 de fevereiro é comemorado o Dia de Iemanjá, a orixá mais popular festejada com festas públicas, e que possui um enorme significado na Bahia por ser considerada a Rainha do Mar. Para celebrar esta data, o Restaurante Fasano Salvador anunciou seu menu especial, que reúne elementos típicos da culinária baiana e especiarias, como resultado, gerando pratos extremamente originais e com sabores únicos. O cardápio, que estará disponível para hóspedes e clientes nos dias 1 e 2 de fevereiro, terá como opções de entrada a Polenta de Milho Branco com Camarão e a Moquequinha de Siri, para o prato principal terá Pescada Amarela Grelhada ao Molho de Côco Cremoso e Arroz Caldoso de Frutos do Mar, e, para a sobremesa, oferece Manjar Branco de Amêndoas e Mousse de Milho Verde com Calda de Alfazema. O estabelecimento fica localizado na Praça Castro Alves, 05, Salvador, Bahia.