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Com menu exclusivo e imensa cartela de vinhos e espumantes, Mangue Azul promove a “Experiência Maçarico”
Apresentando opções de pratos exclusivos para seus clientes, o restaurante de culinária contemporânea Mangue Azul, anunciou a “Experiência Maçarico”, disponibilizando uma nova experiência gastronômica. Sob o comando do chef André Bichucher, o cardápio do restaurante oferece duas opções de entrada, duas opções de prato principal, além de onze opções de vinhos e espumantes, para complementar e ornar de forma equilibrada a refeição.
Pratos como Purê de Batata e Folhas Amargas Salteadas, Moqueca de Frutos do Mar, Arroz Brando e Stinco de Cordeiro estão disponíveis para a degustação dos clientes. O estabelecimento fica localizado na Av. Santos Dumont, 3600, Aldeota, Fortaleza, e seu funcionamento atua de segunda a quarta das 11h30 às 15h e das 17h30 às 20h, na quinta e sexta das 11h30 às 20h, e aos sábados e domingos das 11h30 às 15h.
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