![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/02/CC24EECB-9FD1-4470-877A-514261DE410E.jpeg?x23000)
Arvo Ateliê de estudos em gastronomia será inaugurado no Recife
Na próxima quinta-feira (18), a partir das 19h, o chef Pedro Godoy em parceria com o empresário Eduardo Freyre, iniciará o Arvo Ateliê, em Recife. O projeto, que será realizado presencialmente, terá um laboratório de estudos de gastronomia, com foco na qualificação e inovação.
A iniciativa foi criada a partir do Arvo Restaurante, com o intuito de expandir o conhecimento para diversas pessoas, mostrando que a gastronomia nasceu da arte de cozinhar e associar os alimentos para deles retirar o máximo benefício, de forma criativa e saborosa.
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/02/7c5ff2ea-42dc-4de4-bcd0-00d55065e0a6.jpg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/02/179745EA-94E0-4CB9-A3A4-677AB45CCAA7.jpeg?x23000)