Nube Café anuncia seu cardápio para a Páscoa com louças pintadas a mão e notas aromáticas exclusivas
Com receitas preparadas com chocolate Sicao Seleção, livres de gordura hidrogenada e conservantes, a Nube Café, confeitaria especializada em macarons, anunciou o seu cardápio de Páscoa. Disponibilizando oito opções para os clientes se deliciarem, que variam desde ovos surpresa a opções mais sofisticadas com louças personalizadas, os produtos oferecem notas aromáticas distintas e exclusivas, explorando a personalidade de sabor que é proveniente das amêndoas do cacau do Pará.
Ovo Red Velvet
Dentre as opções se destacam os ovos Piñata Rústico, composto por casca de chocolate 63% cacau e recheada com 6 macarons, 5 trufas e confetes de chocolate, e o Piñata Espatulado Dragê, que possui casca de chocolate 38% cacau, recheado com 10 macarons e 10 mini ovinhos de dragê ao leite e branco.
Piñata Rústico
Piñata Espatulado Dragê
Já para as opções mais sofisticadas, encontramos o combinado de louças de porcelanas exclusivas pintadas a mão pela artista plástica Rosalia Peixoto, sendo a primeira um ovo liso recheado com 15 macarons, e a segunda um ovo relevo com coelho de porcelana recheado com 12 macarons. Os pedidos e encomendas devem ser realizados até o dia 01 de abril, com data de entrega até o dia 03, pelo telefone 61 – 998858481.
Porcelana
Ovos Surpresa