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Empresário lança bebida alcoólica com ingrediente principal proveniente do Cerrado brasileiro
O novo lançamento das prateleiras de bebidas alcoólicas brasileiras vem diretamente do Cerrado, bioma nacional caracterizado especialmente pela savana, mas também pela sua floresta estacional e campo, onde nasceu o Bauru Spirit.
Baru
Produzido por uma castanha nativa chamada de baru, ou popularmente conhecida como cumbaru, o fruto proveniente da imperiosa árvore nativa do Cerrado brasileiro, a baruzeiro, é protegido por uma casca dura, e no interior, encontra-se uma amêndoa de sabor parecido com o amendoim, de alto valor nutricional e muito apreciada.
O produto surgiu quase como uma solução para qualificar ainda mais toda a cadeia que o beneficia , tendo em vista que ressalta os ingredientes representativos e a importância que eles têm, mas que geralmente são pouco apreciados, então, com o Baru Spirit, criou-se um novo destilado que provém da própria biodiversidade brasileira. Concretizada como uma bebida versátil, possui graduação alcoólica de 40 graus, e pode ser tomado puro, sendo um produto fácil de beber e entender, lançado pela companhia LabraFlora, com sede em Los Angeles, que é comandada pelo empresário Ricardo Pavan e sócios, que em breve, pretende lançá-la no competitivo mercado americano, tendo Los Angeles como porta de entrada.
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