Reconhecido nacionalmente no universo da hamburgueria artesanal, The Black Beef inaugura primeira unidade no Recife
Produzindo hambúrgueres fartos em combinações variadas e oferecendo um clima descontraído com toque despojado, a The Black Beef, estabelecimento de alimentação inaugurado em 2014 e que hoje conta com 30 lojas espalhadas por todo o Brasil, desembarcou em Recife. Sendo reconhecido nacionalmente como um nome forte quando a pauta é hambúrguer artesanal, a primeira unidade da rede de hambúrgueres na capital pernambucana foi inserida no bairro de Boa Viagem, conhecido pela sua extensa praia margeada por um calçadão e pela Avenida Boa Viagem.
O estabelecimento apresenta em seu cardápio opções como o Black Rib, burguer artesanal de costela bovina, maionese de ervas, queijo prato, molho barbecue e bacon, o Jam Burger, composto por pão artesanal, burguer artesanal bovino, creme de parmesão, queijo tipo brie, crispy de bacon e geleia de pimenta, e também a opção vegana que possui burguer de queijo tipo brie extra crocante, geleia de pimenta e creme de parmesão, o intitulado Super Brie, tendo opções para todos os gostos, feitas exclusivamente para agradar os mais diferentes tipos de paladar.
O Black Beef também apresenta opções voltadas para o público infantil com o cardápio Kids, com possibilidades como o Cheeseburger Kids, que é composto por pão brioche, burguer artesanal de costela bovina e queijo prato, e o Parmesan Cheeseburger, com pão brioche, mini burguer artesanal de costela bovina, queijo prato e parmesan cream. Sem esquecer das fritas, as queridinhas do público são encontradas em três versões: Crinkles Fries, Cheddar’n Fries e Brie’n Fries. A hamburgueria artesanal aceita pedidos todos os dias, das 17h às 23h, através do aplicativo do Ifood.