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Terre Gialle é o novo vinho fino composto por uvas europeias
Após 7 anos de trabalho e investimento, o Vale do Tabocas, região localizada no Espírito Santo, ganha um segundo vinho tinto fino de uvas europeias, apelidado de Terre Gialle. Seu nome significa “terras amarelas” que remetem à cor da terra do Vale, onde as uvas finas são cultivadas manualmente, dando origem a vinhos que se diferenciam pela riqueza do solo e qualidade das uvas.
A composição do Vinho leva um assemblage de 65% Syrah e 35 % Cabernet Sauvignon, possuindo um gosto refinado que agrada ao paladar de diversos degustadores, com notas de frutas negras, pimentão cozido, ervas finas e um leve toque terroso, estimando-se ganhar destaque nacional.
A edição limitada de 2019, com 900 garrafa, apresenta alta intensidade de cor rubi com reflexos grená, acidez média, taninos macios e sem amargor. Já a safra de 2020 será engarrafada em maio e estará pronta para degustar em agosto, custando em média, R$ 60 reais.
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