O novo restaurante de Lisboa que oferece a tradicional culinária chinesa sob comando de chefs prestigiados
Trazendo a paixão pela cultura tradicional da China, pela variedade de ingredientes que utilizam e pelas inúmeras técnicas de confecção, o novo restaurante da capital de Portugal, Lisboa, reúne a riqueza da gastronomia chinesa valorizando o sabor e a qualidade dos pratos.
Sob comando do chef Jorge Redondo e com consultoria de Pedro Almeida, chef responsável pelo primeiro restaurante asiático a receber uma estrela Michelin em Portugal, é encontrado o Xao Xao, que serve entradas como Wonton Xao Xao, sendo dumplings crocantes e recheados com carne de porco, queijo cheddar e cebola caramelizada, acompanhados de um molho de ostras fumado, o Pato a Lisboa, sendo uma versão alternativa do Pato a Pequim, e os pãezinhos cozidos a vapor com cachaço de porco a baixa temperatura, cebola frita, pepino fresco e molho de ameixa.
Já nos pratos principais, o estabelecimento dispõe opções como a massa Chow Mein de caril amarelo e soja com frango panado em amêndoas, o Tofu Kung Fu, sendo uma alternativa vegetariana com tofu empanado, couve chinesa, cogumelos, cebola roxa, soja, sementes de sésamo e molho de feijão preto, e os noodles de camarão e frango finalizados com amendoim torrado. Na cidade de Lisboa, o restaurante atende por meio do serviço delivery em seu próprio site, todos os dias no almoço e na janta, exceto nas segundas-feiras.